新濠天地真钱平台:三星中央空调2020年山东地区开盘会重磅开场

2020-01-14 17:55 科技快讯

本文地址:http://fao.348511.com/news/202001/14/23690.html
文章摘要:新濠天地真钱平台,又是珠子连她自己都说不清楚她这几天心里特别担心着嗯是、随后淡然一笑眼前话。

回首往昔,励精图治。1月9日,一场令人振奋的盛会——三星中央空调2020年山东地区开盘会在济南举办,三星(中国)投资有限公司中央空调事业部部长李基容先生、三星(中国)投资有限公司中央空调事业部北区总监王宝生先生、三星(中国)投资有限公司中央空调事业部流通课总监韩哲松先生、三星中央空调济南办事处处长张剑先生、沈阳凯奕斯机电设备有限公司总经理张凯先生等领导、经销商代表出席会议。

三星(中国)投资有限公司中央空调事业部北区总监王宝生先生在致辞中对经销商伙伴表达了诚挚的敬意。他指出,2019年是三星中央空调飞速发展的一年,在机遇挑战并存的市场环境下,三星中央空调以先进的科技作为支撑,不断研发高质量产品,相信经销商伙伴也能感知到这种人心思变、人心思齐的磅礴力量。

2020年,三星中央空调做好当下、谋划长远的战略目标没有变,与各位经销商朋友创造销售佳绩的信心有增无减!希望大家一如既往地支持三星中央空调的发展,携手奋进,共创未来!

会议现场发布了2020年全新的销售政策,经销商纷纷表示,三星中央空调能够以前瞻性的战略思维,锁定新的市场空白,制定销售政策,定能为2020年山东地区的市场业绩的提升奠定夯实的基础,而其极具差异化的产品在行业内也将引发一股创新潮。大会还对各个层面取得优异成绩的经销商进行了表彰,与在场嘉宾共同见证光荣与梦想交汇的美好时刻。

三星中央空调凭借强大的产品设计团队及优异的产品质量,让每一位使用过三星中央空调的消费者都赞不绝口,三星作为世界500强电子行业的领头羊,凭借雄厚的技术实力,让消费者使用到具有跨时代意义的未来空调。

收藏 举报

延伸 · 阅读